Четверг, 15 мая 2014 00:00

Роскошная, уютная и безопасная шерсть

Strathtay.jpg
 Надежность, проверенная временем, - изделия из шерсти стоят недорого и обладают большой ценностью.

На протяжении многих веков шерсть согревает и привносит ощущение комфорта. Обернувшись в естественную роскошь изделий из чистой шерсти, мы чувствуем себя в безопасности. Шерсть – уникальный природный материал. Она способна поддерживать стабильную температуру тела, и именно это создает ощущение неповторимого уюта и тепла.
 

Уютное шерстяное покрывало от природы.

Являясь самым безопасным материалом для отделки мебели, шерсть устойчива к огню, не подвержена статическому электричеству и способствует снижению уровня шума в рабочих помещениях. Используемая на протяжении многих веков, шерсть одновременно является и материалом будущего. Шерсть – экологически чистый материал. Чтобы ни предлагали современные технологии, синтетика никогда не обеспечит того ощущения уюта, комфорта и спокойствия.

Безопасная.

Здоровье и безопасность на рабочем месте никогда еще не имели такого значения, как в современном мире. Здесь шерсть себя надежно зарекомендовала, обеспечивая естественную безопасную среду и экологичность. Это обусловлено тем, что рабочие поверхности из шерсти устойчивы к огню и статическому электричеству. На них приятно сидеть, потому что они поддерживают стабильную температуру тела. Дополнительно, шерсть снижает ежедневный стресс от шума, поглощая его.


Wool_Ships.jpg

Прочная

Шерсть – многофункциональный, эластичный и недорогой материал, который обладает непревзойденной прочностью.  При такой многогранности шерсть еще является и продуктом высокого качества. Эластичность шерсти позволяет ей быстро принимать прежнюю форму. Являясь натуральным материалом, она устойчива к бактериям и прочная от природы.

Поддающаяся биологическому разложению.

Проблемы сохранения естественной природы, экологии и управления отходами остро стоят перед производителями, потребителями и всеми сознательными гражданами. Шерсть – материал, на 100% поддающийся биологическому разложению. Выбирайте шерсть и Ваша совесть будет спокойна.

Подвергается вторичной обработке.

Шерсть – природное волокно. Сбрасывают ли шерсть животные или её состригают, овечья шерсть сама себя возобновляет. Образцы шерсти подвергаются тщательному качественному отбору. Шерсть, не соответствующая высокому стандарту, подвергается вторичной переработке.



Роскошная.

Шерсть изготавливается из натуральных волокон, поэтому она обладает мягкостью, дает тепло, ощущение уюта и спокойствия. Именно эти качества делают шерсть идеальным материалом для отделки мебели. При любой температуре, шерсть – идеальный теплоизоляционный материал – она теплая на ощупь, когда холодно и сухая, когда влажно. К телу – шерсть приятная и мягкая.

Возобновляемая.

Используемая на протяжении многих веков, шерсть одновременно является и материалом будущего. Это важно знать. Шерсть – экологически чистый материал. Для ее производства не убивают животных и не истощают природные ресурсы. Она натуральна по происхождению  и по праву называется возобновляемым материалом.

Огнеустойчивая.               

Шерсть обладает естественной высокой влажностью и поэтому устойчива к огню. Нагревание и огонь не способны распространяться по ее поверхности. Она не плавится и в отличие от синтетики практически не передает статическое электричество. Шерсть – безопасный выбор для оформления интерьеров и придания ощущения спокойствия. Для усиления безопасности шерсть может быть подвергнута дополнительной обработке, обеспечивающей усиленную, одновременно нетоксичную устойчивость к огню.  На шерсть можно положиться.

Натуральная.

Никакие синтетические изделия, изготовленные по высоким технологиям, не смогут обеспечить то неповторимое ощущение уюта и  роскоши, которое исходит от шерсти. С помощью современных технологий нельзя произвести материалы, которые будут прочными и в тоже время поддающимися биологическому разложению. Материалы, изготовленные человеком, не обладают ни одним из уникальных качеств натуральной шерсти. Шерсть – уютное покрывало от природы.

Наши коллекции шерсти:

Macnaughton Holdings (Шотландия)www.solardecor.ru/Produktsiya/Tkani/Macnaughton-HoldingsSHotlandiya.html

Calzeat & Co Ltd (Шотландия) - http://www.solardecor.ru/Produktsiya/Tkani/Calzeat-Co-Ltd-SHotlandiya.html